Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Дунав мост остановил движение

Дунав мост остановил движение

Дунав мост остановил движение

Значительно разгрузить улицы любого города помогают специальные парковочные места. Так перехватывающие парковки (www.transportspb.com) в Санкт Петербурге значительно разрядили дорожную обстановку в городе. Информация которая поступает с улиц города радует. В описание проекта входят еще не реализованные площадки, таким образом, после того как все они будут введены в действие, обстановка станет еще более благоприятной.

С 14 июля начался ремонт дорожного покрытия и усиления металлических конструкций на основном мосту через реку Дунай, соединяющему Болгарию и Румынию. Мост является основным связующим звеном двух автомобильных артерий стран в единое целое общеевропейское транспортное пространство.

Организация движения сейчас происходит в реверсном режиме, по одному полотну. Регулировка осуществляется с помощью светофора. Момент на движение составляет 30 минут в одну сторону и 30 минут в другую.

Такое движение привело к образованию очереди из грузовиков. Транспортные компании задерживают доставку.
На проезд по мосту негабаритного груза на период ремонта наложены ограничения. Ввиду определенных сложностей власти просят такой груз перенаправлять на альтернативные маршруты движения. Это паромы Никопол-Турну Магуреле и Свищов-Зимнич.

Ремонт продлится да 28.08.11, для проезда транспорта, перевозящего негабаритный товар, мост планируют открыть не позднее 15 сентября.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *