Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Наказание настигнет везде

Наказание настигнет везде

Наказание настигнет везде

Совет Европы принял 29 сентября на базе текста, согласованного с Европейским Парламентом во втором чтении, директиву о трансграничном обмене информацией о нарушениях в движении на дорогах союза. Государства-члены будут иметь два года после выхода в свет директивы в Официальном журнале Европейского Союза, чтобы перенести его в национальное законодательство.
Целью настоящей Директивы является борьба с нарушениями правил дорожного движения, которые угрожают серьезно безопасности, путем создания трансграничного обмена информацией. Каждая страна Европейского Союза будет проинформирована о нарушениях, совершенных транспортными средствами, зарегистрированными в другом государстве-члене Союза. Так что государство будет в состоянии определить владельца транспортного средства и привлечь к ответственности любое лицо за нарушение таким образом. В настоящее время такие санкции не могут применяться. Что оставляет нарушителей дорожного движения, как правило, безнаказанными.
Это также поможет обеспечить лечение водителей автомобильных транспортных средств, независимо от страны их проживания. По оценкам Европейской Комиссии, осуществление этой меры каждый год может спасти жизни 5000 человек в странах ЕС. Для международных перевозок в Европе это явный шаг вперед в вопросах безопасности дорожного движения.

В современном экономическом мире утечка информации из фирмы является большой проблемой. Обычная проверка помещений поможет вам обезопасить ваш бизнес. Для этого нужно провести специальное обследование помещений, произвести поиск закладок и поиск жучков. Ведь прослушка помещений, это один из основных видов экономического шпионажа.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *