Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Болгария в ожидании снегопадов

Транспортные артерии Болгарии находятся в ожидании сильных снегопадов. При поездках по стране необходимо соблюдать повышенные меры осторожности.

Болгария в ожидании снегопадов

Болгария в ожидании снегопадов

В Европейском Союзе, как известно действуют все языки, государств членов. Однако для определения уровня угроз, абсолютно определенно используется английский язык для всех пользователей. Страны, которые присоединены к программе по линии ЕС, так же общаются с помощью английского. Поэтому изучение английского языка в Москве пользуется большой популярностью —http://www.bkc.ru .

«Оранжевый» код будет действовать завтра в Западной Болгарии, на территории всей страны будет объявлен «желтый» код, заявила министр регионального развития Лилиана Павлова на конференции по «дорожной инфраструктуре».
Ожидаются до среды сильные снегопады, снежные заносы и морозы. Это будет предпосылкой для обледенения на участках дорог в Западной Болгарии и по всей стране. Во вторник ожидается наиболее сложная ситуация с обильными осадками 15 мм в час, особенно в регионах, Видин, Смолян, Кырджали, София.В Видине самая сложная обстановка на данный момент — со снегом, лед на дорогах, сильный ветер, много закрытых дорог III класса.
Снегопад осложнит ситуацию в столице. Мэр Софии Йорданка Фандыкова просит министра регионального развития Лилиану Павлову дополнительной техники для уборки дорожных участков в Софии.
Агенство «Дорожная инфраструктура» предупредила о возможном образовании льда на дорогах национальной дорожной сети по всей стране. Водители автомобилей должны двигаться с осторожностью и скорость в соответствии с реальной ситуацией на дорогах и сложных погодных условиях. Несмотря на то были убраны главные автомагистрали и дороги , вполне вероятно, что будит происходить формирование ледяных участков, которые могут удивить водителей. По возможности нужно отложить поездки в темное время суток.
С 18:00 закрыты все пограничные пункты пропуска на границе Болгарии и Румынии. Транспортные компании должны оставить все свои грузовые транспортные средства, перевозящие грузы из Балканского региона, на автомобильных парковках. Это позволит избежать пробок на приграничных с румынией участках трасс и дорог.
Напомним, что в посольстве Республики Болгария в Бухаресте, предупредили граждан Болгарии о возможности воздержаться от поездок в Румынию из за ожидающихся снежных буранов в этой Балканской стране. Так же и транспортным компаниям нужно отнестись с осторожностью, отправляя грузовики через Румынию.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *