Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

TNT Express и Emirates SkyCargo

TNT Express и Emirates SkyCargo

TNT Express и Emirates SkyCargo

Авиакомпания TNT, дочерняя компания TNT Express и Emirates SkyCargo расширили свое сотрудничество, подписав соглашение о обмене полетами. В соответствии с соглашением, Emirates SkyCargo использует свой авиационный код и свободное пространство грузового самолета Boeing 777 авиакомпании TNT в аэропорту Кенеди в Нью-Йорке, для полетев в Льеж и по маршруту Гонконг-Дубай-Льеж.

 

Аксессуары для ноутбуков и нетбуков оптом в интернет-магазине Либерти, благодаря этому новому сервису, будут попадать к клиентам намного быстрее. В последнее время разработки электроники привели к повышенному спросу к такой товарной позиции, как аксессуары к ноутбукам, они довольно легкие и занимают маленький объем, поэтому перевозка их при помощи авиации имеет хорошую рентабельность.

Соглашение позволяет любой авиакомпании оптимизировать свои оперативные возможности при помощи увеличения количества еженедельных рейсов по этим маршрутам, используя экономичные самолеты Boeing 777 . Рейсы по маршруту Гонконг-Дубай-Льеж будут производиться с частотой с 4 до 6 раз в неделю. Маршруты полетов из аэропорта Кенеди Нью-Йорк-Льеж будут производиться пять раз в неделю.

TNT Express работает с тримя новыми грузовыми самолетами Boeing 777. Грузовой Boeing 777 самолет может лететь на высоте 9070 км с грузом 226 000 фунтов (103 тонн).

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *