Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новый транспортный центр Kuehne + Nagel

Kuehne + Nagel открывает свой центральный узел в Вене, Австрия, который свяжет наземные транспортные операции из Восточной Европы. Он соединит все основные страны Восточной Европы прямыми маршрутами при помощи более 300 еженедельных рейсов.

Новый транспортный центр Kuehne + Nagel

Новый транспортный центр Kuehne + Nagel

Создание транспортного узла является еще одним шагом в стратегии компании продолжать развивать свою сеть в автомобильных перевозках сборных грузов. Сборная централизованная платформа обеспечит лучшую мощность перевозок, сократит транзитное время и увеличить количество линий, соединяющих всю Европу. В концепции складской логистики удачно применяется современное складское оборудование (http://autopogruz.ru/), которое делает производство в этой отрасли высоко рентабельным. Безусловно, это повлияет на эффективность работы склада и переработки товарного потока, который будет проходить через складские территории.

«Открытие нового центра в Вене дополняет наш стратегический подход к определению высокоскоростной сети сборных доставок, предлагая нашим клиентам оптимальное время транзита в регионе и во всей Европе. Вена является естественным связующим звеном между промышленными центрами Запада и Востока, поэтому город был выбран в качестве наиболее подходящей для строительства центра «, сказал Йорг Хервиг, старший вице-президент по автомобильным и железнодорожным транспортным перевозкам в странах Восточной Европы в компании Kuehne + Nagel.

Более чем 63000 сотрудников в более чем 1000 офисах в более чем 100 странах — Kuehne + Nagel является одной из ведущих компаний в области логистики.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *