Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Протесты против шума в Германии

Толпы протестующих собрались в крупнейших аэропортах Германии, чтобы выразить свое недовольство невыносимым шум от воздушного движения.

Протесты против шума в Германии

Протесты против шума в Германии

Около 20000 человек приняли участие в мероприятиях, организованных в Берлине и Франкфурте в акциях протеста. Демонстрации против шума самолетов в столице Германии определена как крупнейшая до сих пор. Они прошла за несколько месяцев до открытия нового аэропорта Berlin Brandenburg. Акция прошла под лозунгом «Шум плохо».

Очень многие компании, которые осуществляют грузовые авиаперевозки (http://www.et-cargo.ru/) должны принять меры по изменению графика полетов. По шумовым параметрам авиационная техника проходит все категории шумовой безопасности.

Организаторы говорят о 10 000 человек, которые приняли участие в акции протеста в Берлине, примерно столько же протестовали в аэропорту Франкфурта — крупнейший авиационный центр в Германии. Демонстрации в меньших масштабах прошли в Мюнхене, Галле, Дюссельдорфе и Кельне.

Жители Берлина на протяжении нескольких месяцев ведут борьбу с организацией полетов. Они настаивают на строгом запрете на взлет и посадку самолетов в период с 22 часов до 6 утра.

Протестующие заполнили Терминал 1 во Франкфурте и скандировали свои требования о более эффективном регулировании ночных полетов. На данный момент принято судебное решение об ограничении полетов самолетов между 23 и 5:00. 4 апреля станет ясно, будет ли этот запрет оставаться в силе.

Данная ситуация вполне очевидно приведет к запрету полетов вблизи больших городов. Такое положение дел приведет к реорганизации всей логистики больших воздушных гаваней в Европе. Основной целью которой станет вынос за пределы жилых комплексов самих структур и служб,которые обслуживают полеты. И это абсолютно правильно.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *