Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Первые частные поезда Италии

Первый скоростной поезд частной компании „Ен Ти Ви” (NTV), управляемой Президентом «Феррари» — Лука ди Монтеземоло, дебютировал в путешествии из Рима в Неаполь.

Первые частные поезда Италии

Первые частные поезда Италии

Роскошная красная машина под названием «Италия» (Italo), представляет собой последнее поколение высокоскоростных поездов в Европе. Машина, 200 метров, поражает своим гладким экстерьером и интерьером, уютное пространство между сиденьями и удобные кожаные места, все выполнено в красном диапазоне. Объект оборудован беспроводным доступом в Интернет. Панорамные окна показывают потрясающие пейзажи. «Италия» представляет собой небольшой кинотеатр.

В конструкции поезда использован дизайн популярного дома «Italdesign Giugiaro». В самых роскошных местах «Клуб» класса только 19 пассажирских мест, два частных салона, отдельные ТВ экраны телевизоров, и первоклассный сервис с едой и напитками. В «Италия» есть зоны отдыха, где запрещено пользование мобильными телефонами.

Поезд, которую многие называют «Феррари на железной дороге», достигает скорости в 360 км / ч. Пройденное расстояние Рим — Неаполь (229 км) за час и восемь минут. Кроме того, новая машина имеет низкие размеры и низкий уровень шума.

Первые частные поезда Италии

Первые частные поезда Италии

По словам Луки ди Монтеземоло, «Италия» станет стимулом для конкуренции в железнодорожной отрасли, которая будет приносить реальную пользу для всех путешественников. «Прибыл «Италия», конкуренция начинается», было сообщение компании, звучащие из динамиков в поезде.

Предполагается, что ежедневно поезд будит ходить по 51 направлению, за год будет путешествовать по 12300000 километров . На данный момент, «Италия» свяжет города Рим, Болонья, Милан, Неаполь, Салерно и Турине.

Первые частные поезда Италии

Первые частные поезда Италии

Вагоны для итальянского скоростного поезда произведены французской компанией Alstom.

В конце прошлого года, NTV подписала договор на покупку 25 машин «Италия» за 1,5 млрд евро ( 60 миллионов евро за машину). Договор включает в себя 30-летний план сервисного обслуживания. Французский национальный железнодорожный перевозчик „Ес Ен Си Еф” (SNCF) имеет долю в 20% от NTV.

Италия стала первой страной в Европе с частным скоростным поездом. «Все говорят, что пора поверить Италии. Мы покажем, что в этой стране верят в страну в категоричной форме «, сказал Лука ди Монтеземоло.

Не все знают, что проектирование путей это очень важный и сложный процесс. Необходимо не только правильно составить паспорт пути, инструкция пути и другие проектные и технические документы, а с большой точностью все это выполнять на практике и применять в строительстве путей, реконструкции путей, ремонте путей. Подробнее на http://www.rusways.ru/proektirovanie.html

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *