Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Opel объявил о сокращении

Кризис жестоко бъет по автомобильной промышленности Европы. Значительный спад происходит в компании Opel.

Opel объявил о сокращении

Opel объявил о сокращении

Работники немецкого автомобильного концерна Opel в Бохуме предложили выйти на мировой автомобильный рынок, думая, что это единственный шанс сохранить свои рабочие места. Компания продает машины только в Европе.

Это предложение было сделано на фоне заявления компании GM о намерении закрыть производства по причине безрезультатно низких продаж в Европе. Opel должен прийти за пределы Европы, об этом все сейчас говорят в Бохуме. При экспорте автомобилей за пределами европейских границ, компания может производить на 150 000 автомобилей в год больше, чем когда-либо.

Производство значительно упало из за ослабления на европейском рынке спроса на продукцию завода. Кроме этого GM может запустить производство в Европе и Chevrolet. Завод в Бохуме имеет потенциал для производства 40 000 автомобилей Chevrolet Orlando. Падение продаж в Европе в текущем году отметил и Ford. Руководство Opel объявило в журнале Business Week, что сократит производство, если ситуация с продажами существенно не улучшится. Также возможно сотрудничество с французским автомобильным производителем Peugeot — Citroen.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *