Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Скоростная дорога Свиленград — Русе

Скоростная дорога Свиленград - Русе

Скоростная дорога Свиленград - Русе

Достигнуто соглашение между всеми заинтересованными сторонами о строительстве скоростной автомобильной трассы Русе- Свиленград в Болгарии.

Турция, Катар и Болгария создадут строительный концерн для этих целей. Первый шаг это создание проектной организации на основе частного партнерства. Конкретные финансовые составляющие будут уточнены в дальнейших переговорах.

Первоначальная стоимость проекта 1,5 млрд лева. Два года планируется уделить на детальный просчет рисков и пользы. Затем начнется практическая работа. Есть возможность завершить строительство уже через 4 года. Движение по новой дороге будет платной. В строительстве планируют участвовать как государственные, так и частные компании.

Возможно этот проект станет началом строительства более существенного экономического проекта, такую точку зрения имеет Катар. Возможность в участии других проектов по развитию инфраструктуры в Болгарии будет обсуждаться в дальнейшем.

Международные транспортные компании Балканского региона весьма позитивно оценивают этот новый транспортный проект, так как он положительно отразится на развитии транспортного бизнеса в автомобильных перевозках грузов в регионе.
Покупка аварийных авто в Москве на весьма выгодных условиях. Аналогичные службы весьма успешно работают, используя современный европейский опыт. Главный принцип такой работы, авария это не конец жизни.

One thought on “Скоростная дорога Свиленград — Русе

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *