Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Скорость перевозок

Скорость перевозок

Скорость перевозок

На бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в Сочи председатель комитета по транспорту и туризму Европейского парламента, Брайан Симпсон пояснил, что увеличение скорости доставки грузов в настоящее время является приоритетной задачей.

 

Весьма успешно этот вопрос решают в России компании которые занимаются почтово-багажными перевозками. Так перевозка груза в Екатеринбург по железной дороге имеет устойчивую тенденцию к росту уже довольно длительный период времени. Что позволяет называть ее стабильной транспортной составляющей региона. Причем это перевозки товаров народного потребления, что является весьма
позитивным показателем транспортной логистики, так как требует высоко профессионального подхода к транспортировке.

Симпсон обратил особое внимание на эффективное взаимодействие между шириной железнодорожной колеи между Европой и странами бывшего Советского Союза 1520 и 1435, отметив, что необходимо совместно преодолеть административные барьеры, которые существуют в этой области.

О сути данной проблемы очень хорошо знают те, кто ездил в путешествие в недавнем прошлом, когда на границе приходилось простаивать из за смены колесных пар.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *