Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Приволжская Железная Дорога

Приволжская Железная Дорога

Приволжская Железная Дорога

За пять месяцев 2012 года со станций Приволжской Железной Дороги отправлено более 440 тыс. тонн зерна, что почти в два раза превышает уровень прошлого года, более 1 млн. тонн строительных материалов (31,2%), почти 52 тонн соли (13,5 %), более 590 тысяч тонн химических и минеральных удобрений (4,1%), 7,6 млн. тонн нефти (1%).

 

Увеличение погрузки зерна стало результатом хорошего урожая зерновых и благоприятной ценовой конъюнктуры, что и обеспечило рост поставок зерна на экспорт.

Рост погрузки строительных материалов связан с увеличением перевозки гравия структурными подразделениями ОАО «РЖД» для ремонта и строительства путей.

Увеличению перевозки соли способствует спрос со стороны получателей на Московской и на Северо-Кавказской железной дорогах, а также выход компании ООО «Руссоло» на азербайджанский рынок.
Модернизация и расширение основных отраслей ассортимент продукции компании ООО «Балаковские минеральные удобрения» увеличили погрузку химических и минеральных удобрений.
Рост перевозки нефтеналивных грузов обеспечивается бесперебойным функционированием основных грузовых перевозок предприятий в регионах Приволжской железной дороги.

Значительный рост и в перевозке людей на Приволжской железной дороги. Внедрение современных систем по продаже билетов положительно сказался на увеличении пассажиропотока, теперь ж д билеты очень легко купить по интернету используя специальные УФС модули — http://www.ufs-online.ru/. Доступность и удобность таких систем и повлияло на рост перевозки.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *