Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

За моря, за океаны…

За моря, за океаны…

За моря, за океаны…

Вот представьте себе такую ситуацию: Вам захотелось переехать жить в Австралию. Весь континент – это одна единственная страна, повсюду кролики, рыбалка самыми невероятными способами, есть возможность найти алмазы или огромный слиток золота, прекрасные кенгуру и коалы… Этот материк просто красота, если не считать, что есть змеи и ядовитые пауки, которые любят периодически заползать в дом и жалить его хозяев.

Если вы настолько смелы, что вас не пугает перспектива быть укушенными омерзительными созданиями, то купить недвижимость и переехать жить в солнечную и необычную Австралию будет самым верным решением. Но перед тем, как начать превращать свою мечту в реальность, нужно наметить небольшой список действий, чтобы не сделать глупость при переезде на новое место.

Список будет примерно такого плана:

  • поиск и покупка жилья на новом месте
  • поиск работы на первое время, чтобы не умереть голодной смертью
  • распродажа собственности здесь
  • найм компании-перевозчика
  • перелет, решение проблемы с жильем и работой

План в действии…

Итак, если есть настоящее желание поехать в мир, где нет рек (в привычном понимании), то нужно определиться с недвижимостью. Проблема с нажитым добром будет, конечно, не основной, но далеко и не последней в списке.

Всегда есть вещи, с которыми связаны какие-то воспоминания. Они имеют особую ценность, которую не купишь и не продашь. Дарить их или продавать по дешёвке, как стенку, ковер или стол их не будешь… Взять их с собой в багаж, возможно, тоже будет сложно. Именно в этом случае стоит подумать о перевозке посредством контейнера. Международная доставка грузов сработает, как всегда, безукоризненно (http://albacorshipping.ru/). И лучше доверить ее какой-нибудь надежной компании, например Альбакор Шиппинг. Она уже достаточно давно работает на этом рынке и завоевала большое доверие.

Далее по плану будет прощание с друзьями и близкими, покупка билетов и путешествие к своей мечте. Любимые вещи доставят позднее.

Ностальгия

Не исключено, что на новом месте старые вещи потеряют свою ценность, но, по крайней мере, они будут таить в себе память о том, кем ты был, и что было до того, как мечта сбылась, и началась другая жизнь. Это качается любого уголка на Земле и практически любого человека.

Впрочем, если дома уже ничего не греет, а все окружающие нагоняют невыносимую тоску, то можно попробовать уехать туда, куда глядят глаза. Не факт, что международная доставка грузов окажется ценной тратой денег, но жизнь у нас одна и потому стоит попробовать найти себя где-нибудь за океаном.

Так что в нашем мире невозможных вещей нет. Воплотимы даже самые смелые мечты, но все они имеют цену и должны преследовать какую-нибудь цель.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *