Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Дорожная полиция в Молдавии

Дорожная полиция в Молдавии

Дорожная полиция в Молдавии

В Молдавии сотрудникам дорожной полиции запретили во время исполнения служебных обязанностей, жевать жвачку, курить, иметь при себе более 100 леев ($ 8). Как сообщили в Министерстве внутренних дел, выполнение этих мер обеспечит соответствующий приказ, который подписал новый глава Дорожной полиции Молдавии Сергей Дьякону.

 

Согласно документу, сотрудникам дорожной полиции запретили без основания, останавливать транспортные средства и их задержать более чем на 3 минуты, если нет необходимости документировать нарушения, и задерживать их более чем на 15 минут в случае, если необходимо составлять доклад о нарушениях.

Все эти изменения вполне позитивно готовы отразиться на внешнем облике современного дорожного полицейского. И если на сайте вы можете посмотреть основные тенденции современной моды, то совсем очевидно, что уже скоро появятся аналогичные интернет ресурсы, где все мы будим восхищаться импозантным видом молдавских полицейских в дорожной службе. Их фуражки с самого начала вызывали неподдельный интерес у простого обывателя, а уже сейчас в этом облике готов перед вами предстать совершенно иной государственный служащий.

Глава Дорожной полиции Молдавии запретил своим подчиненным принимать от водителей деньги, какие либо материальные ценности, вести переговоры на сторонние темы, не связанные с дорожным преступлением или нарушением, разговаривать по телефону по неофициальным вопросам, иметь при себе более чем 100 леев ($ 8). Кроме того, трафик полицейскому запрещается во время службы принимать пищу, пить алкоголь, курить, жевать резинку, за исключением случаев, предусмотренных перерывов, которые должны проходить за пределами поста.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *