Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новый гигант Shell

Новый гигант Shell

Новый гигант Shell

Shell построит завод по производству масла в России. Объект расположен в г. Торжок Тверской области. Поставки продукции для промышленности, транспорта и конечных пользователей в стране, это основная задача нового предприятия Shell. С годовой мощностью 200 млн. литров смазочных материалов, это один из крупнейших промышленных комплексов в мире . Это настоящие мужские игры в топливном секторе. Для занятия бесплатными играми для девочек (www.gameee.ru) эта площадка совершенно не подходит.

 

В церемонии открытия приняли участие губернатор Тверской области Андрей Шевелев, представители Правительства России, представители администрации г. Твери и Торжка, высокопоставленные представители Shell, а также бизнес-партнеры и клиенты.

«Мы гордимся тем, чтобы открыли новую фабрику и достигли расширения рынка смазочных материалов в России», сказал Марк Гейнсбъроу, исполнительный вице-президент Shell Global Commercial.

С открытием нового завода по производству масел, индустриальные клиенты Shell в России получат ускоренную доставку и снижение затрат на хранение. После выхода на полную мощность, завод сможет обслуживать клиентов из соседних стран.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *