Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Как работают услуги складского хранения от транспортной компании?

Как работают услуги складского хранения от транспортной компании?

Как работают услуги складского хранения от транспортной компании?

Многим торговым компаниям одновременно с доставкой и транспортировкой грузов различного назначения требуются склады для временного хранения товара. Им важна гарантия абсолютной безопасности товара и обеспечение ему надлежащих условий хранения. Ранее свои услуги предлагали отдельно транспортные компании, обеспечивающие доставку груза в нужный регион, а также существовал сервис ответственного хранения груза на специализированных складах. В виду специфики доставки груза в регионы произошло объединение этих услуг, транспортные компании обзавелись складскими помещениями и территориями, а склады ответхранения подключили транспортные услуги доставки груза по нужному адресу. Какие же преимущества обращения к данному сервису получает клиент? Если разобраться, что в себя включает эта услуга, то сразу станет понятно в чем ее преимущество и почему она становится востребованной.

Ответственное хранение груза, оно же временное размещение партии товара на складе мувинговой компании – это пакетная услуга. Сюда входит:
— предоставление оборудованного склада, рассчитанного под хранение груза определенной специфики, (груз может требовать наличия холодильных установок, стеллажей, высотного складирования или других условий хранения, исключающих его порчу);
— погрузочно-разгрузочные работы, обеспечивающие сохранность груза;
— обработка товара, это может быть распределение его по партиям, маркировка, сортировка, упаковка, уничтожение брака, комплектация заказа и так далее;
— обеспечение надежной круглосуточной охраны и видеонаблюдения;
— создание и поддержание нужного микроклимата в складских помещениях для хранения груза определенной специфики;
— оформление нужной транспортной документации;
— доставка определенной партии товара по нужному адресу;
— сопровождение груза;
— привлечение услуг ж/д транспорта для доставки в регионы;
— логистика.

В результате получается, что услуги склада временного хранения (http://safespace.ru/) включают ряд преимуществ для клиента. Заказчик может не беспокоиться за сохранность товара, даже если ему нужно переправить его в другую страну. Полная ответственность за сохранность груза лежит на компании, предлагающей ответственное хранение. К тому же, транспортировку груза тоже осуществляет эта же компания, а значит, что с момента передачи груза до его получения ответственность лежит на одной компании, которую можно привлечь к ответственности в случае порчи или утраты товара. С другой стороны заказчик может воспользоваться дополнительными услугами сервиса ответхранения грузов и заказать обработку товара. В этом случае он получает огромную финансовую выгоду. Заказчику не нужно арендовать место для сортировки и упаковки товара, привлекать дополнительную рабочую силу, все это предоставит компания складского хранения груза. Кроме всего прочего, груз будет доставлен точно в срок с использованием максимально удобного маршрута. Оплата производится только за то пространство, которое непосредственно занимает ваш груз, значит клиенту не придется переплачивать за свободные квадраты, как это было бы, если бы он воспользовался арендой свободного склада. Ведь вряд ли быстро нашелся бы склад, площадь которого соответствует объему груза. К тому же владельцу груза пришлось бы искать склад, тип класса которого соответствует условиям содержания груза. В итоге рентабельность услуг транспортных компаний, предлагающих ответственное хранение грузов очень высока. Бизнесмен избавлен от решения многих проблем, а в результате и от дополнительных финансовых вложений.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *