Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

КамАЗ с немецким размахом

При автомобильных перевозках предлагаем использовать вашей транспортной компании автозвук hannibal. Уникальные звуковые возможности и высокое качество эффектно выделят ваш грузовик из общего грузового потока.

Daimler Trucks и КАМАЗ парафировали контракт, согласно которому в России производитель получит 7000 двигателей и 15.000 мостов, которые будут установлены на производимые грузовики и автобусы. Согласно анализу немецкой компании, модульные платформы Daimler являются правильным решением для КамАЗа. Таким образом, Россия получает возможность укрепить и расширить свои позиции на внутреннем рынке.

Руководство российской компании рада расширить свое сотрудничество с Daimler Trucks и считает, что это будет в состоянии предложить своим клиентам продукцию мирового уровня. Со следующего года начнется производство нового поколения автомобилей КамАЗ на основе продукции Mercedes-Benz. В начале кабины будет поставляться из Германии, а затем они начнут производится по лицензии в Набережных Челнах.
Сотрудничество не остановится на достигнутом. Немецкий гигант планирует начать производство мостов в России и постепенно распространить ее на другие компоненты. Daimler AG и Европейский банк реконструкции и развития совместно владеют 15 процентов акций КамАЗа.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *