Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Доверяем перевозчику не только груз, но и документы

Доверяем перевозчику не только груз, но и документы

Доверяем перевозчику не только груз, но и документы

Сегодня ни один грузоперевозчик не возьмется за транспортировку вашего груза, предварительно не потребовав у вас все необходимые документы. Только после предоставления  бумаг с историей происхождения «посылки» и предназначением перевозчик возьмется за ее доставку и будет нести ответственность за ее сохранность на всем пути следования. Так должна поступать транспортно экспедиторская компания (http://centr-78.ru/), которая работает по нормам закона, который был принят еще в 2003 году. Но, доверяя свои грузы и товар, отправители и получатели рискуют получить не очень качественно выполненные услуги, либо не полный их комплекс. Поэтому нужно знать, как сделать правильный выбор и не ошибиться с перевозчиком?

Есть перечень основных услуг, которые оказывает серьезный грузоперевозчик. В первую очередь, это модальная доставка грузов, как тех, что связанны с импортом, так и тех, что экспортируются. Также это доставка любой продукции внутри государства  по средством контейнеров. Серьезный игрок на рынке доставки грузов предложит своим клиентам несколько вариантов транспортировки. Начиная от перевозок по морю, заканчивая автотранспортом. Если вы доверили свой груз исполнителю, в данном случае экспедитору, то он должен заниматься и погрузкой его в транспортное средство и выгрузкой в месте назначения.

Также предложения сервисных услуг сегодня очень разнообразны. Например, практически все организации, которые предоставляют грузовые контейнерные перевозки по принципу «выезда на дом», к складу, и доставки к порогу. То есть вам не придется носиться со своим несколько тонным грузом по всему городу, чтобы его отправить. К вам приедут и заберут его. Обычно, подход в  работе с клиентами всегда индивидуальный: специалисты грузоперевозок не только просчитают оптимальный маршрут, но и предложат доступные именно для вас цены и постараются сократить время пребывания груза в пути.

Также его обязательно застрахуют, обеспечат безопасность, если его вывозят за пределы страны, то обязательно экспедиторы возьмут на себя прохождение всех таможенных процедур. Доверить грузоперевозчику можно и заключение договоров с необходимыми участниками процесса, которые помогут доставить ваш груз. Это необходимо, например, для того, чтобы зафрахтовать суда, вагоны, автомобили или самолеты. Также такие компании занимаются оформлением транспортных накладных, а если груз опасный, то они получают и разрешения на их перевозку.Теперь, зная, что можно требовать от транспортно-экспедиторской компании, вы сможете отыскать надежного и честного грузоперевозчика.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *