Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

От виз к новому Шенгену

От виз с новому Шенгену

От виз с новому Шенгену

Въезд на территорию России в 2015 году должно быть только по заграничным паспортам. Об этом заявил президент Владимир Путин. Глава России также считает необходимым ужесточить наказание за незаконную миграцию. Он отметил, что в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства,система паспортного контроля будет работать в прежнем режиме.
Настоящая практика, когда граждане отдельных государств СНГ осуществляют въезд в Россию на основе внутренних паспортов широко распространена. Однако все страны содружества уже полностью сформировались, а поэтому для обеспечения эффективного контроля иммиграции нужны новые действенные механизмы. Одним из таких инструментов является въезд в Россию по заграничным паспортам.

 

До 2015 года будет проведена работа с коллегами по Содружеству. Случае необходимости будет оказываться помощь и поддержка, включая финансовую и техническую. Это просто подготовка соответствующих форм. Так делают многие соседи и стратегические партнеры в мире.
В рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства, будет работать в прежний режим паспортного контроля, так как существуют упрощенные правила въезда и пребывания на территории государств — членов Таможенного союза и Единого экономического пространства. В настоящее время в Таможенный союз входят Россия, Белоруссия и Казахстан.
Президент России также считает необходимым ужесточить наказание за незаконную миграцию. Прежде всего он высказывается за разумное и необходимое увеличение штрафов за нарушения в сфере миграционного контроля. Соответствующие законы уже внесены в Государственную Думу, и скорее всего будут приняты.

Русский лидер поручил ускорить процесс получения гражданства русским соотечественникам, прямые потомки тех, кто родился до революции 1917 года.
Будет ли создан на территории постсоветского пространства и новый визовый союз, подобный Шенгенскому, вопрос только времени. Аналитики BGLOGIST.COM считают вполне очевидным создание такого союза. Это значительно упростит для международных транспортных компаний транспортную логистику на этой территории.

При переезде очень важна упаковка. Для этого применяют коробки для переезда (http://pereezd77.ru/packing/). Качественный материал, это залог успеха при транспортировке.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *