Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Московские дороги испытывают стресс

В одну сплошную новогоднюю гирлянду превращаются дороги Москвы в новогодние праздники. Название этому явлению — дорожные пробки, которыми покрывается столица к празднику.

Московские дороги испытывают стресс

Московские дороги испытывают стресс

В другом мегаполисе России Санкт Петербурге от суеты интенсивного дорожного движения можно освободиться в гостинице Русь. Гостиница Русь расположена в очень удобном месте с географической точки зрения. Профессионализм и доступность в сочетании с высоким сервисом приятно порадуют клиентов.

Власти Москвы призвали москвичей воздержаться от автомобильных поездок на личном транспорте из-за заторов, которые традиционно сковывают дороги Москвы на Новый Год и особенно перед ним. Как сообщает столичная пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры,рекомендация носит информационный характер. Столичных автолюбителей настоятельно просят сократить количество поездок на личном транспорте в связи с сезонным осложнением дорожных условий. Ведь поездка за праздничными покупками может превратиться в настоящие неприятности на дороге.

«В Новый год, интенсивность движения растет и жители города, и организации — все спешат завершить неотложные дела до конца года, чтобы сделать необходимые покупки, развезти подарки, встречаться с друзья. Таким образом, количество автомобилей на дорогах резко увеличивается, и движение становится намного сложнее. В это время дорожная сеть в Москве испытывает повышенный стресс. Департамент транспорта призывает автолюбителей сократить количество поездок, возможно, помня о соблюдении правил парковки и не мешать движению автомобилей и общественного транспорта «, — отметили в департаменте.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *