Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Перевозки и складская логистика

Перевозки и складская логистика

Перевозки и складская логистика

После очень хорошего начала в 2011 году, CeMAT Южная Америка готовится к следующему важному событию.

 

Организаторы торгового форума Deutsche Messe ожидают, что по крайней мере 250 участников создадут свои стенды в CeMAT Южная Америка в этом году , который пройдет с 19 по 22 марта в Сан-Паулу, Бразилия.  Перевозка груза плотно входит в жизнь простого человека, а поэтому использование современных технологий складской логистики имеет важное значение для развития транспортных компаний, создания новый линий грузоперевозок, поддержанию экономической стабильности различный экономических областей нашей жизни.

Быстро растущие в экономическом плане страны Южной Америки предлагают бесчисленные возможности для сектора логистики. Ряд международных производителей уже находятся здесь, и многие другие компании стремятся попасть на этот рынок, увлеченные перспективой устойчивого экономического роста этого региона. CeMAT Южная Америка предлагает идеальные условия для каждого участника, чтобы представить свои новые продукты. Хотя данный форум еще молод, он явно выходит в качестве ведущего выставочного бизнеса форума в области складской логистики в Южной Америке, считают эксперты в области логистики журнала BGLOGIST.COM.

По данным немецких машиностроителей Бразилия занимает девятое место в рейтинге крупнейших мировых поставщиков техники для объектов складской логистики. Без современных технологических решений в этой области невозможно рассчитывать на развитие рынка перевозки груза и доставки товаров потребителям.

Очень активное строительство в Москве и Московской области приводит к увеличению спроса на различное строительное оборудование. Кроме сектора складской логистики в Подольском районе Подмосковья, большим спросом пользуются квартиры в подольском районе (http://www.chajka.ru/kupit-kvartiru-v-podolske/). Это позволяет пропорционально развиваться всему строительному сектору региона.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *