Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Проблемы болгарских перевозчиков в Турции становятся все больше

Проблемы болгарских перевозчиков в Турции становятся все больше

Кристиан Крыстев, министр транспорта информационных технологий и связи

В пятницу была направлена нота, в которой болгарская сторона потребовала встречи с турецкими властями в связи с проблемами болгарских перевозчиков на турецкой границе. Об этом сегодня заявил на выступлении в Ямболе Кристиан Крыстев, министр транспорта информационных технологий и связи, в связи с напряженной ситуацией на пунктах пересечения границы и проблемами с проходом грузовиками границы.

 

«Мы направили ноту в пятницу, в которой ищем встречи с турецкими властями, не только с министром транспорта, но и всеми другими службами и учреждениями, которые создают препятствия для наших перевозчиков. К сожалению, в пятницу я узнал по сигналам наших перевозчиков , что меры, которые должны быть ослаблены затянуты и транспортные компании имеют больше препятствий. В первые дни сразу после выборов мы сделаем встречу с перевозчиками, чтобы иметь общее видение для облегчения их работы «.

Министр сказал, что в настоящее время нет информации о ситуации пересечения границы, и является ли она напряженной. Совершенно очевидно транспортным отношениям двух стран необходим не косметический ремонт, где краска для мебели цену имеет вполне сформировавшуюся. Нужен основной ремонт. Это вполне очевидно. Процесс переговоров нужно начинать немедленно. Промедление очень губительно для всей транспортной отрасли.

«Я попросил всех перевозчиков не создают препятствий во время выборов для того, чтобы избежать политизации этого процесса», прокомментировал Крыстев.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *