Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Морские доставки играют ключевую роль

Морские доставки играют ключевую роль

Морские доставки играют ключевую роль

Объем перевозок грузов в контейнерах по железной дороге в Украине за I квартал 2013 года увеличился на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Во всех видах транспортного сообщения перевозятся контейнеров в 45 593 штук, что на 9 единиц. меньше, чем в I квартале 2012 года.

 

Это указывает на более эффективное использование контейнеров: они загружаются на максимальной мощности. Особенно стоит отметить работу Одесского порта. Компания Мтридат Одесса — лидер сектора услуг транспортной логистики. Фирма предоставляет услуги по международным перевозкам грузов в Украину и транзит. Самый распространенный вид услуг — авиа и морская доставка под ключ из Китая (http://www.mitridat.odessa.ua/dostavka-iz-kitaya).

Сейчас в Украине работают 14 контейнерных поездов. Перевозка контейнеров в контейнерных поездах занимает 40 процентов от общего объема перевозки контейнеров, перевозимых по территории Украины. В первом квартале 2013 года на территории Украины в контейнерных поездах перевозится 12 695 контейнеров.

Учитывая потенциал рынка транспортных услуг, Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ведет постоянную работу по привлечению дополнительного трафика на территории Украины и географическое расширение международных проектов с участием железных дорог Украины.

Настоящая работа посвящена различным областям — тарифной политики, модернизации, развития новых информационных технологий, строительства переходов границ, усовершенствованию железнодорожной техники, сервис-провайдер. Работе по морским перевозкам через порты Черного моря отводится ключевое внимание.

В течение 2012 года на территории Украины в контейнерных поездах перевозится 60 886 контейнеров, 35%-ное увеличение объема контейнеров, перевозимых контейнерными поездами в 2011 году (в 2011 году проводится 45 247 контейнеров).

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *