Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Грузовое такси

Одним из самых значительных изменений в области транспортной логистики Москвы, как и предполагали все эксперты в области перевозок груза, стал переход от больших тяжелых грузовиков к более мелким грузовым транспортным средствам. Клиенты перевозок сделали свой выбор в стороны более мобильных и маневренных грузовых такси, но самое главное, что они не имеют проблем с ограничением в движении в дневные часы.

Грузовое такси (http://www.gt-perevozki.ru/gruzovoe-taksi), на практике оказалось очень удобной услугой. Если раньше это направление в доставке занимало только определенную транспортную нишу,то сейчас грузовое такси в Москве выходит на ключевые позиции по доставке, вытесняя традиционные большегрузные перевозки.

Причем транспортные средства предоставляются для оказания услуг по доставке предметов и грузов совершенно любого габарита и тоннажа.

Для заказа такого вида услуг достаточно обратиться к диспетчеру. В больших компаниях они работают практически круглые сутки. Это, кстати, так же очень важный момент. Ранее практически не было такой практики. Автомобильные транспортные компании, которые работают большими грузовыми автомобилями имеют четкое время работы. Ночной режим практически не применяется, так как в нем нет острой необходимости.

Итак Каблук, Бычек и Газель пришли на смену транспортным гигантам в Москве. Эти грузовики весьма компактны, они высоко маневренные, что делает их просто незаменимыми на московских улицах.

Ну а если учитывать начавшиеся демпенговые расследования против импортных малых грузовиков в Таможенном Союзе, то на примере Москвы, можно четко сказать, что направление отечественного машиностроения, которое занимается выпуском маленьких грузовиков, весьма очевидно стоит за ограничениями на автомобильные перевозки в Москве в дневное время. А если это так, то такие запреты произойдут и в других городах России.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *