Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Маникюрный набор – целый кабинет в небольшом формате

Посетить маникюрный кабинет по тем или иным причинам получается не всегда. Но специально для тех людей, кто хочет за короткий промежуток времени привести ногти в порядок, создан электрический маникюрный набор. Главным в нем является аппарат, работающий от сети и/или батареек. С ним соединяются различные насадки (для подпиливания, удаления огрубевшей кожи и др.), которые вращаются на высокой скорости и благодаря этому, а также наличию специальной поверхности – с перфорацией, напылением или сделанной из войлока – удается достигать поставленных целей.

Что касается количества оборотов в минуту двигателя, то обычно предусмотрено несколько режимов для того, чтобы лучше обработать огрубевшую поверхность и, наоборот, не потревожить нежные участки кожи. Но в среднем скорость равна 2000-3000 об/мин. Этого вполне достаточно для эффективного домашнего использования. А если требуется, то без труда удастся найти маникюрный набор с еще большей скоростью вращения двигателя. Он к тому же прекрасно подойдет и для педикюра.

Основные функциональные характеристики

В первую очередь любой комплект для маникюра предназначен для того, чтобы придать ногтю красивую форму. Поэтому насадка или несколько для этого есть в каждом наборе. При этом она может использоваться и для искусственных ногтей. По сути, она заменяет и в несколько раз превосходит обычную пилку. Помимо данной насадки даже самые небольшие наборы часто включают в себя специальный войлочный диск, чтобы поверхность ногтя была глянцевой – отполированной. Кстати, а понадобится на полировку и придание формы всем ногтям всего лишь 15-20 минут. И все это удастся сделать дома на любимом диване или же в пути. Так получится очень хорошо сэкономить на салоне.

Помимо перечисленных предметов, маникюрный набор (http://www.mobilluck.com.ua/katalog/Manikur_nabori/) нередко включает в себя насадки для удаления кутикул, специальные диски и щеточки для безопасного очищения верхней поверхности ногтей. Тогда после полировки они будут выглядеть просто великолепно, а сияние сохранится гораздо дольше. Также отлично, если предусмотрены конусообразные насадки для очищения огрубевшей кожи на руках и ногах – благодаря им о так называемых “натоптышах” и мозолях удастся забыть. Да, по сути, такой комплект прекрасно заменяет пемзу.

Приятные дополнительные функции

В данном случае производители тоже способны удивить. Поскольку нередко набор для маникюра становится набором и для ухода за ресницами и кожей лица. Например, существуют модели, которые включают в себя косметические щеточки, триммер, насадки для легкой завивки ресниц. Поэтому если эти предметы необходимы, то обязательно стоит найти такой богатый комплект.

А если рассказать о дополнительных характеристиках, которые сделают уход именно за ногтями максимально комфортным, то к ним стоит отнести наличие специальной сушки. Больше не придется ждать, когда лак наконец-то затвердеет, благодаря особому устройству на это потребуется времени раз в 5 меньше. К тому же приятно, если сам аппарат для маникюра оснащен дополнительной подсветкой – ничего пропустить не получится, любые операции будут осуществляться гораздо легче.

Что важно помнить

Все самые главные моменты написаны в инструкции к каждой модели, поэтому ее нужно прочесть обязательно перед первым использованием. А сейчас коротко скажем лишь, что ногти перед таким видом маникюра распаривать не требуется. Это в свою очередь исключит повреждения кожи. Ведь часто бывает, что даже в салонах мастер может повредить покров, а это как минимум неприятно. Электрический маникюрный набор при правильном использовании исключает такие последствия.

Чтобы результат полностью удовлетворил, необходимо приобретать лучшую технику. Только качественные наборы по адресу http://www.mobilluck.com.ua/katalog/Manikur_nabori/First/.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *