Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Автобан Тракия вводится в эксплуатацию

Автобан Тракия вводится в эксплуатацию

Автобан Тракия вводится в эксплуатацию

Уже в июле месяце простой европейский обыватель сможет прокатиться с ветерком из болгарской столицы Софии до побережья Черного моря по новому автобану Тракия. Долголетнее строительство, наконец то, будит завершено. Для автомобильных перевозок этот участок транспортной инфраструктуры имеет очень важное значение.

 

На сегодняшний день АМ „Тракия“, была завершена на 99,9% и до 15 июля, в соответствии с договором, последнего строящегося участка (Ямбол — Карнобат) автомагистраль будет открыта для движения. Об этом заявил инж. Лазар Лазаров, председатель правления Агентства „Дорожная инфраструктура”. По его словам, если приемная комиссия выпустит Акт 16 ранее, открытие автобана не будет задерживаться ни на день.

Придорожные сооружения на этом автобане имеют очень развитую структуру. Даже отдельная организация производила замер сопротивления изоляции, так как этот показатель является очень важным элементом безопасности при автомобильном движении.

В данный момент полным ходом идут процедуры закупок и развертывания 44 химических туалетов на 22 площадках для отдыха на участках от Стара Загора до Бургас. Председатель правления подчеркнул, что в июле месяце будет удлинена магистраль Шумен — Белокопитово на АМ „Хемус“, а также будут проведены работы в районе Долна Диканя — Дупница на АМ „Струма“.

Международные автомобильные перевозки в этом регионе станут намного интенсивнее. Это позволит расширить грузовой поток не только по Болгарии, но и по Европейскому союзу.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *