Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Самые лучшие фильмы в одном

Самый лучший фильм 3-ДЭ — это третья по счету кинопародия, снятая командой Камеди-клаба. Как и первые две, фильм полностью окупился в прокате. Значит ли это, что можно ждать четвертую часть, пятую и дальше? Кто знает. С момента выхода последнего фильма прошло менее двух лет, так что все может быть. Кроме того, может быть скоро выйдут очередные нетленки, которые и примутся пародировать неунывающие резиденты.

Список попавших под раздачу фильмов внушает. Там и претенциозный «Адмиралъ», и эпичная вторая часть «Утомленных солнцем», и красочные «Стиляги», и много других киноновинок последних лет.

Самостоятельно поискать узнаваемые аллюзии на фильмы можно по этой ссылке: http://www.ivi.ru/watch/44264. Сюжет Самого лучшего фильма 3-ДЭ… Сюжет крайне насыщенный и разнообразный. Посудите сами — создателям картины надо было найти повод увязать все пародируемые фильмы в один. Что могло получиться?

Главный герой Самого лучшего фильма 3-ДЭ — режиссер-аматер Макс Утесов, которого никак никто не оценит по достоинству. В отсутствие средств ему приходится снимать свои шедевры на любительскую камеру. В период проведения кинофестиваля «Самый лучший фильм России» ему поручают скользкое дело: украсть и перевезти для последующего незаконного копирования копии фильмов-финалистов. Однако Макс и его подельник-неудачник проваливают возложенную на них обязанность, и ценные копии безвозвратно потеряны. Им ничего не остается, кроме как самостоятельно переснять утраченные хиты кинофестиваля. На все про все у аферистов всего несколько дней…

Да, такая завязка — это вам не смотреть боевики онлайн, когда каждый поворотный ход известен за несколько минут заранее. Несмотря на то, что в прием «фильм в фильме» тут выглядит как «миллионфильмов в фильме», сюжет достаточно связен и не пробуксовывает, повороты лихи и неожиданны, и все сюжетные линии развиваются в одинаковом темпе, что облегчает зрителю ориентацию в происходящем. Шутки большей частью не плоские, что радует зрителя, имевшего некоторый опыт с предыдущими двумя частями, да и вообще — качество юмора явно на высоте. Большое спасибо сценаристам, которые явно неплохо поработали над отзывами зрителей и критиков о первых частях. Благодаря им мы можем не только смотреть боевики онлайн, но и найти комедию.

Отдельно хочется остановиться на технической стороне фильма. Качество картинки просто замечательное, пожалуй, лучшее из увиденного за последнее время. 3D смотрится отлично, хотя можно и поспорить о его необходимости. Вероятнее всего, просто отдана дань тенденции. Кроме того, работа монтажера просто превосходна — сцены смонтированы живо, нет никаких нестыкующихся переходов, не замечено ни одного провисания сцены. Каждая часть сюжета смотрится слитно, как единое целое.

Актеры. Если честно, то порадовало, с одной стороны, отсутствие некоторых колоритных персонажей, которые, кажется, уже везде, от юмористических программ до вечерних новостей, а с другой стороны, явно прослеживается актерский рост тех, кто остался — фильм более не напоминает расширенные версии скетчей, а смотрится, как цельная картина с участием профессиональных актеров.

Самый лучший фильм 3-ДЭ — это фильм для большой компании, без претензий не только на глубокий смысл и философский настрой, но без претензий в принципе. Его отлично смотреть после напряженного трудового дня, перед началом выходных — чтобы настроиться на нужный лад. Просто расслабьтесь, кино для посмеяться тоже имеет право на существование.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/ — онлайн фильмы в хорошем качестве.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *