Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Самый лучший фильм 2 – в два раза больше юмора и позитива!

Какой бы масштабностью и грандиозностью своих блокбастеров не восхищала нас заграничная киноиндустрия, всё же нужно отдать должное умениям отечественных кинопромышленников удивлять своими не менее впечатляющими картинами. И пусть Голливуд делает ставку на фантастические спецэффекты, вкладывая в свои проекты миллионы долларов, наши выигрывают за счёт нетривиального сюжета и неординарных персонажей. А ещё фишка отечественных картин — в абсолютном отсутствии страха экспериментировать с теми темами, о которых другие даже не помышляют.

К тому же, если наши что-то делают, то делают это по максимуму, вкладывая все свои умения и энтузиазм в очередное творение. Особого внимания и тщательного рассмотрения заслуживает, в частности, продукция авторов, задействованных в одном из самых популярных проектов современного медийного пространства – Камеди клаб. Взорвав однажды своими откровенными, смелыми шутками “на грани” не только Россию, но и близлежащие державы, они не остановились на достигнутом, решив покорять поклонников ещё и собственными фильмами.

Пробой пера стала картина “Самый лучший фильм”, которая, несмотря на многообещающий сюжет, получила множество отрицательных отзывов. Хотя это положение вещей, как бы парадоксально следующее не звучало, нисколько не отразилось на финансовой стороне проекта. Ведь уже в первый уикенд кассовые сборы от проката картины оказались более чем впечатляющие.

Немного позже создатели, пообещав учесть свои промахи, запустили второй проект и уже в январе 2009 года зрители имели возможность смотреть Самый лучший фильм 2 в хорошем качестве (http://www.ivi.ru/watch/43784). Естественно, все главные роли были отданы резидентам нашумевшего Камеди клаба, что уже само по себе подогрело интерес публики к картине. Да и жанр, выбранный авторами, должен был привлечь немалое количество киноманов, ведь, как известно, на пародии наши кинолюбители идут с особым удовольствием. В итоге все ставки, сделанные продюсерами, сработали и Самый лучший фильм 2 в хорошем качестве оказался хитом сезона, имев успех равный по степени картине Конец света.

Что же до сюжета, то, как и подобает пародии, в основе своей он походит на уже существующий фильм, в данном случае – отечественный проект режиссёра Резо Гигинеишвили “Жара”. Картина поведает о четырёх друзьях – мажоре, моряке, Димати и актёре, которые встречаются после длительной разлуки. Неожиданно одного из них – мажора — похищают неизвестные, требуя у остальных ребят сумасшедшего выкупа.

Вот с этого момента и начинается всё самое интересное, ведь друзьям предстоит нешуточная задача – поиск огромной суммы. А это значит, что они столкнутся со сложностями различной степени, будут попадать в курьёзные ситуации и виртуозно из них выбираться. Ну а что же получится у забавной троицы товарищей и сумеют ли они выручить своего обожаемого приятеля, вы узнаете в самом конце картины. В любом случае она принесёт вам заряд позитивных эмоций и порадует так же как, к примеру, картина Конец света (http://www.ivi.ru/watch/61275).

Плюс ко всему вам предстоит встреча с любимыми артистами Камеди клаба – Гариком “Бульдогом” Харламовым, Олегом “Бобром” Верещагиным, Дмитрием Хрусталёвым, Тимуром “Каштаном” Батрудиновым и Мишей Галустяном. Будучи прекрасными пародистами и высокими профессионалами своего жанра, они сумели создать виртуозную атмосферу юмора и безграничного веселья. Так что не теряйте времени, а скорее подарите себе незабываемые эмоции от просмотра!

Источник: www.ivi.ru — онлайн фильмы в хорошем качестве.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *