Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Деловая авиация

Деловая авиация

Деловая авиация

В последнее время наблюдается устойчивая тенденция роста в сегменте авиационных перевозок, который называется Бизнес-авиация или на более профессиональном языке Авиация Общего Назначения, международная аббревиатура АОН. Устойчивый рост привел к тому, что в экономических составляющих очень многих стран этот сегмент занимает важное место. Бизнес, политика и просто средний класс — это основные потребители этих транспортных услуг. А заказать частный самолет стало намного проще и доступнее.

 

Пионером развития отрасли является США. Здесь даже ввели категории на деловые перевозки. Это бизнес авиационные перевозки. Их используют бизнесмены для проведения деловых переговоров и других целей. Другая категория — корпоративные авиационные перевозки. Здесь основная функция заключается в доставке членов фирмы и их имущества. В зависимости от интенсивности таких полетов, очень многие компании решают приобрести самолеты для использования в своих целях. Для этого они нанимают на работу и обслуживающий персонал и пилотов. Все они должны соответствовать высокому уровню подготовки для выполнения транспортных задач.

Безусловно США занимают лидирующие позиции в этой отрасли. Это отражается на частоте полетов и показателям прибыли компаний. Постоянно растут и дивиденды акционеров. АОН каждый год обеспечивает поступления в экономику порядка 51 миллиарда долларов США. Налоги в объеме 1,5 миллиарда долларов США. Эти цифры являются очень важным доказательством перспективности отрасли. Именно это и толкает к бурному развитию таких перевозок в Европе и России. Причем последняя идет к вершине лидерства семимильными шагами, используя весь передовой опыт мировой практики.

В чем же заключаются основные преимущества этого вида пассажирской доставки.

Значительное сокращение времени, это один из основных факторов. Это дает возможность эффективно использовать время, что очень важно для бизнеса. Более того, временной график очень гибкий и удобный. Созданная инфраструктура компаний перевозчиков дает идеальную среду для решения самых сложных бизнес вопросов. Сама по себе аренда частного самолета проста и доступна. Все, что указано выше дает возможность повысить продуктивность работы.

Сам по себе сервис услуг находится на очень высоком уровне. Он обеспечивает и высокую безопасность на всех стадиях. Клиент сохраняет свой деловой имидж и высокий бизнес уровень.

Очень жестко соблюдается правило конфиденциальности. Специальные службы обеспечивают полное отсутствие на всех стадиях полета посторонних лиц.

Поэтому клиент после полета никогда не будит чувствовать себя утомленным и впечатления от полета будут только позитивными.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *