Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Турецкая граница будет блокирована 1-го сентября

Турецкая граница будет блокирована 1-го сентября

Турецкая граница будет блокирована 1-го сентября

Болгарская ассоциация перевозчиков блокируют болгарско-турецкую границу с 1 сентября из за введенных высоких сборов в Турции.

С 1 сентября будут закрыты абсолютно все пункты пересечения границы с Турцией в связи с введением более высокой платы для иностранных автомобильных перевозчиков, принятых Министерством транспорта Турции. Об этом сообщил Илиан Филипов, член правления Ассоциации болгарских обществ на автомобильном транспорте (BASAT). Блокада продлится до того момента когда болгарская автомобильная администрации и министерство транспорта не принимают точно так же действия против турецких перевозчиков, сказал Филиппов.

«Это решение не было для меня неожиданностью, я знал его раньше и я предупредил министерство транспорта. Турция категорически хочет удалить абсолютно всех перевозчиков-нерезидентов с территории Турции, чтобы сохранить для себя рынок «, сказал Филиппов. Он сказал, что турецкие и иностранные перевозчики будут в абсолютно неравном положении за счет более высоких сборов для иностранных перевозчиков. Это сделает их неконкурентоспособными на турецком рынке, сказал Филиппов.

One thought on “Турецкая граница будет блокирована 1-го сентября

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *