Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Kögel на COMTRANS

Kögel на COMTRANS

Kögel на COMTRANS

Kögel, один из крупнейших импортеров полуприцепов в Россию, представит на предстоящей Московской международной выставке COMTRANS в сентябре 2013 бестселлер новой модели для перевозки грузов Cool – PurFerro quality. В течение нескольких лет этот грузовой прицеп получил признание в России и Восточной Европе благодаря силе, качеству и надежности. Грузовой прицеп Kögel оказался идеальными для внутренних перевозок в Восточной Европе. Продукт также имеет низкую стоимость и большую универсальность применения. Так же он весьма экономичен в эксплуатации.

 

Торговый дом РусАвто предлагает широкую гамму специальной техники — http://tdrusavto.ru/pritsepy-nizkoramnye/. Это прицепы низкорамные, грузовики и другая грузовая техника. При выборе техники можно сравнить технические характеристики для более оптимальной комплектации транспортного средства. Высокий уровень профессиональной подготовки персонала окажет покупателю незаменимую помощь в этом вопросе.

Новый рефрижератор Cool — PurFerro имеет адаптацию не только в соответствии с потребностями рынка в Восточной Европе, но он также может быть использован в качестве универсального транспортного средства благодаря разнообразию вариантов которые он предлагает. Как и все продукты Kögel рама Cool — PurFerro качественно защищена от коррозии специальным покрытием с последующим применением жестких лаков.

Компания очень бурно развивается не только в Восточной Европе. Очень мощно продажи идут в гору в странах Азии и Америки. Это говорит о правильной стратегии немецкого концерна. Развитие рынка грузовой техники невозможно без всестороннего развития специальной техники.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *