Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Движок ZapTrade — залог успеха на рынке запчастей

Движок ZapTrade  — залог успеха на рынке запчастей

Движок ZapTrade — залог успеха на рынке запчастей

Рынок автозапчастей всегда будет расти, причем вне зависимости от региональной привязки, поскольку общее число автомобилей в мире увеличивается день ото дня. Однако, рост рынка не обуславливает рост благосостояния каждого игрока на нем, поскольку успешность каждой компании зависит от того, насколько ее действия соответствуют духу времени. А время диктует свои условия — интернет-магазины запчастей сегодня обязательны для компании, желающей хотя бы держаться на плаву.

А насколько на самом деле важно иметь свой интернет-магазин запчастей? Его значение сложно переоценить, поскольку с его помощью можно максимально быстро предоставить клиенту информацию о наличии запчастей, их стоимости, срокам поставки, формах доставки и т.д. Именно из-за универсальности и удобности интернет-магазинов клиенты сегодня предпочитают приобретать запчасти через интернет.

Кажущиеся на первый взгляд высокая стоимость и длительные сроки разработки интернет магазина автозапчастей на самом деле не являются проблемой ни для кого, поскольку существуют готовые решения, способные удовлетворить даже самые трудные запросы продавцов запчастей к функционалу (http://www.zaptrade.ru/). Кроме этого, готовые решения способны снизить и постоянные расходы на поддержку и развитие интернет-магазина, что тоже очень недешево.

Одно из наиболее интересных решений в этой области принадлежит компании ZapTrade, разработавшей движок для быстрого создания готовых интернет-магазинов запчастей, запустить в работу которые можно за 1-2 дня. Такая скорость запуска проекта не может не радовать оптовых продавцов, для которых потеря одного часа может обернуться миллионными убытками.

Движок ZapTrade – это один из наиболее эффективных инструментов в области готовых решений для автобизнеса, поскольку содержит в себе полный функционал интернет-магазина запчастей, причем в таком виде, чтобы его можно было настроить под нужны конкретного бизнеса по продаже запчастей. Причем не только в плане дизайна, но и внутреннего наполнения.

Создаваемые на движке ZapTrade интернет-магазины запчастей можно взять в аренду, оптимизировав таким образом затраты на разработку и поддержку, поскольку все это входит в стандартную небольшую месячную плату за магазин. Кроме этого, в стоимость аренды также входят и модули по продаже аккумуляторов (http://zaptrade.ru/news/razrabotan-modul-dlya-prodazhi-akkumulyatornih-batarey) и шин, специальный модуль для управления филиальной сетью и т.д.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *