Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Междугородный VIP переезд

Междугородный VIP переезд

Междугородный VIP переезд

Переезжать в новый город очень трудно и хлопотно. Необходимо учесть все нюансы: не забыть вещи и, конечно же, найти компанию, которая организует vip квартирный переезд. В Москве эта проблема решается быстро, подобных организаций здесь достаточно много, главное выбрать надежную фирму, проверенную временем и вашими знакомыми. И тогда переезд по Москве и области пройдет в максимально кроткие сроки и абсолютно без нервотрепки.

Первым делом необходимо отсортировать вещи с целью определения тех, какие именно можно отправить с обычным перевозчиком, а какие требует дополнительной охраны. Дело в том, что иногда состоятельные семьи коллекционируют драгоценные вещи или же картины. Перевозить их со всеми вещами вместе достаточно сложно. Ведь необходимо следить, что бы, они не были повреждены. Именно для этого и существуют охранные фирмы, которые обеспечивают целостность и сохранность любого багажа. Стоимость их услуг зависит от расстояния, на которое необходимо перевозить багаж и, конечно же, от количества этих, так называемых, экспонатов.

Что касается транспорта для перевозок, то междугородный переезд (http://riging.ru/service/long-distance.html) может происходить на совершенно различных автомобилях. Такое положение вещей не должно удивлять, ведь можно переправлять большую статую под 200 кг веса, а можно просто фарфоровую вазу. Оба случая подпадают под статью перевозки ценных грузов, но осуществляются данные услуги по-разному. Поэтому четко сказать какой будет автомобиль, емкость для перевозки и количество людей, которые участвуют в процессе невозможно.

Некоторые клиенты предлагают использовать собственный транспорт. То есть, все, что нужно от компании перевозчика – это люди для охраны. Также необходим персонал, который будет ухаживать за этой вещью в течение всей дороги. Это очень полезная услуга в случае, когда необходимо перевезти специфические редкие растения. Может это покажется странным, но такое тоже случается достаточно часто.

Что кается гарантии перевозок, то перед тем как все же подписывать договор с фирмой. Его нужно показать своему адвокату, который никак не связан с представителями компании. Только поле одобрения с юридической стороны, вещи можно доверить перевозчикам. Осуществить vip квартирный переезд можно достаточно быстро и без потерь, если доверить это дело квалифицированным специалистам, которые хорошо знают все тонкости этой работы.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *