Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Таможенный брокер

Таможенный брокер от компании AST-Alliance Group

Задумываясь о приобретении собственного автомобиля, отправной точкой, конечно, станет бюджет, который Вы готовы на это выделить. Сумма, которую предстоит выложить за желаемое авто может быть весьма разной. Зависит это от нескольких факторов: подержанный транспорт, или же новый, базовая комплектация, или люксовая, официальный дилер, или банковский конфискат, — все это непосредственно влияет на общую стоимость Вашей покупки.

Приобретение авто — очень серьезный шаг и подходить к нему нужно очень скурпулезно. К сожалению, мы живем в такое время, когда цены на товары предельно завышены, а за красивой оболочкой скрываются неприятные сюрпризы.Подтверждением тому являются видеоролики, которые очень часто встречаются в интернете. Их снимают разочарованные автомобилисты, которых обманывают самыми изощренными способами. Дело в том, что даже покупая автомобиль в официальном салоне того, или иного концерна, Вы не застрахованы от обмана и денежных потерь.Бывших «утопленников» мастерски приводят в порядок и выдают за свеженькие автомобили, только прибывшие с конвейера. Они не распадутся на части, конечно же, при эксплуатации, но рано, или поздно, дефекты дадут о себе знать. В итоге, Вы не найдете крайних даже с помощью усилий юриста, как показывает опыт других автовладельцев. Учитывая все вышеперечисленные факты, я, надумав купить себе четырехколесного «друга» решила обойтись малыми потерями.

Ознакомившись с предложениями автосалонов, поняла, что большая часть моих накоплений уйдет просто в пустоту. Львиную долю от цены авто возьмет комиссия банка, с которым работает дилер, обязательное страхование, налоги и пенсионный фонд (подробный перечень всех платежей Вы найдете здесь).Исключив такое затратное для меня приобретение, я начала вести поиск подходящих Б/У авто в интернете. К моему удивлению, большая их часть поразила своей доступностью. На отечественных виртуальных автомобильных площадках можно найти все, что угодно душе, по сравнительно низкой цене.

Что касается аналогичных зарубежных автомобильных торгов, то их цены еще более привлекательны, но покупка осложняется международной перевозкой транспорта, растаможкой и оформлением. Но и это не станет преградой на пути к долгожданной покупке, если Вы обратитесь к опытному таможенному брокеру. Он просчитает все Ваши расходы, расскажет детали и мелочи процесса и грамотно представит Ваши интересы в таможенных органах. Конечно, и среди брокеров есть мошенники, но мне повезло отыскать ответственного специалиста, поэтому впечатления о работе с ним только позитивные. Теперь, катаясь на любимом Range Rover, я могу с уверенностью заявить, что таможенный брокер от компании аст-альянс групп — ast-agroup.ru — это крепкая поддержка любой Вашей сделки!

С Вами была Китярайтер, до новых встреч!

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *