Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

МКАД остановился из за аварии

МКАД остановился из за аварии

МКАД остановился из за аварии

Около 8 утра 13 ноября на западе столицы перекрыли МКАД. По словам очевидцев, ГИБДД пришлось создать ограждение на внутренней стороне дороги, так что автомобили могли бы двигаться с левой стороны.

 

Инцидент произошел недалеко от пересечения двух дорог — с Можайского моста и улице Молодогвардейская. Ранее в социальных сетях, некоторые автомобилисты сообщили об обрушении Можайского моста. В любом случае, если вы решите доехать внутренних регионов Москвы в этом месте, то придется выбирать другие объездные маршруты. Большое внимание необходимо обратить транспортным компаниям, которые осуществляют грузоперевозки по Московской области —http://www.gruz-mo.ru/ . Рекомендуется наметить альтернативные маршруты движения и скорректировать сроки доставки с конечными получателями груза.

На данный момент сообщается, что дорожная полиция сняла ограждения, но затор транспорта по-прежнему большой. Некоторые пользователи социальных сетей пишут, что находятся на внутренней стороне МКАД рядом с шоссе Сколковское уже более часа.

По данным Яндекса, в интервале от 33-го по 50 километр скорость транспорта на МКАД составляет от 10 до 20 км / ч, московская полиция официально пока не прокомментировали ситуацию.

Значительно осложнят ситуацию грузовые транспортные средства, которые ожидают въезд на МКАД после 22 часов. Есть большая вероятность образования более существенного транспортного затора, что значительно может осложнить транспортную ситуацию на автобане.

Международным автомобильным перевозчикам так же необходимо принять меры по созданию нового маршрута движения, минуя Москву.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *