Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Одна из лучших курьерских компаний Франции объявила банкротство

Одна из лучших курьерских компаний Франции объявила банкротство

Одна из лучших курьерских компаний Франции объявила банкротство

Руководство французской компании курьера Mory Ducros , где работало 5000 человек , сегодня объявила о банкротстве , которое является одним из крупнейших после банкротства компании Moulinex в 2001 году.

 

Компания, которая является вторым номером в курьерских услугах во Франции , заявила, что останавливает платежи и попросила, чтобы был назначен приемник.

Ситуация катастрофическая и неизбежно будут закрыты все рабочие места . Возможно кабалистика (http://www.kabbalah.ru/)поможет уволенному персоналу компании взглянуть на все происходящее как на вызов судьбы и трудности, как шанс для дальнейшего роста. Причем не только персоналу компании, но и ее бывшему руководству.

Руководство компании было более сдержано в своих заявлениях , выразив надежду, что будет найден новый владелец . Скорее всего трудная ситуация заставит более интенсивно искать пути выхода из создавшейся ситуации. Может очень скоро во Франции появится новая курьерская компания.

Созданная после слияния Мори (Mory) и Дюкро (Ducros) в прошлом году Mory Ducros работала на рынке, который находится в кризисе , и по большей части испытала финансовые проблемы. Это стандартная история, которая на фоне бушующего кризиса в Европе приводит к массовым проблемам в транспортных компаниях. Одни из них пересматривают деловые позиции, другие просто сокращают деятельность и персонал, а третьи просто закрываются, не найдя выхода из создавшейся ситуации.

Транспортная логистика в экспресс доставках переживает не самые лучшие времена, возможно уже в 2014 году мы увидим позитивные сдвиги к лучшему, однако деформация этого вида доставки будит неизбежна, это диктуют такие факторы как сокращение потребления в этом секторе, так и снижение объемов заказов на этот вид услуги.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *