Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Негабаритные перевозки в Петербурге

Негабаритные перевозки в Петербурге

Негабаритные перевозки в Петербурге

Bо всех видов перевозок негабаритные грузы требуют более внимательного подхода в Санкт-Петербурге и России. Для оправки негабаритного груза необходим индивидуальный подход. Бонкрафт Логистика предлагает осуществить грузоперевозки Ижевск Санкт Петербург по сомой оптимальной цене на рынке автомобильных перевозок России. Широкий ассортимент услуг грузового перевозчика, который работает на рынке с 2008 года.

 

Данная статья посвящена перевозка отдельных видов грузов, которые получили название негабаритные, что означает, отсутствие каких-либо стандартных размеров и объема. В работе с такого рода грузами требуется индивидуальный подход, который обеспечивает правильную погрузку и разгрузку, а также безопасную доставку. На сегодняшний день, даже с учетом современных транспортных средств, международная или межрегиональная перевозка негабаритных грузов  является достаточно специфическим направлением в области транспортных услуг, которое под силу только опытным профессионалам. В работе с таким грузом потребуется специальная техника, тщательно спланированная операция погрузки-разгрузки, согласованность маршрутов передвижения и многое другое. Для некоторых компаний, находящихся в Санкт-Петербурге, данное направление является основной сферой деятельности. Их уровень технического оснащения и подготовки позволяет работать с любыми расстояниями.

Причиной столь серьезного подхода к этой разновидности перевозок является слишком большой размер и масса груза, который не представляется возможным перевозить при помощи контейнера и с использованием стандартных видов транспорта. В данном случае потребуется специальный подвижной состав, а также наличие уже согласованного маршрута. К разновидностям негабаритного груза относят не только станки и оборудование различного вида, но и строительные и подобные металлоконструкции. Кроме подвижного состава негабаритные перевозки нуждаются в низкорамных полуприцепах, грузоподъемность которых составляет несколько десятков тонн. Наиболее выгодным транспортом является автомобильный, так как с его помощью вы можете осуществлять перевозку с большим удобством. Машины более маневренные в данном случае. По-прежнему существуют места, куда довольно трудно  доставить негабаритный груз каким-либо другим путем.

Необходимо отметить, что автомобильный транспорт позволяет выбрать оптимальный маршрут, что позволит избежать большого числа перевалок. В результате времени на  транспортировку потребуется значительно меньше. Также автомобильный транспорт более доступный по цене. Решив отправить такой груз, стоит внимательно изучить компанию, которая будет с вами сотрудничать. Она должна самостоятельно разработать маршрут, собрать все необходимые документы, осуществить погрузочные и разгрузочные работы, проверить доставку и отслеживать груз на пути его следования. Возможность предоставления полного комплекса услуг позволяет заказчику чувствовать уверенность в том, что его груз в целости и сохранности.

 

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *