Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Качественные транспортные перевозки от компании “М&М”

Качественные транспортные перевозки от компании “М&М”

Качественные транспортные перевозки от компании “М&М”

Проблема своевременной доставки товаров для нашей компании достаточно актуально. Ведь многие наши поставщики находятся за границей, а работаем мы непосредственно с собственными гражданами. И долгие поиски, ответственного предприятия выполняющего транспортные перевозки, наконец увенчались успехом. А перед этим чего только не пришлось натерпеться. Грузы терялись, опаздывали или были повреждены во время доставки. Неприятные ситуации, долгие перипетии с начальством, менеджерами всех подразделений, отказ клиентов и их потеря. В общем, хлебнуть пришлось большой ложкой и помногу.

Пока наконец после долгого поиска на глаза не попалась компания «М&М Милитцер
и Мюнх Украина ГмбХ», от сотрудничества с которой можно получать только положительные эмоции. Понятие качественная перевозка негабаритных грузов — http://www.mum-net.com.ua/rus/oversized_transport, это стиль работы этой компании. Четкое соблюдение сроков доставки, помощь таможенного брокера в составлении и заполнении деклараций для прохождения пограничного контроля, полная сохранность груза во время транспортировки. Преимуществ великое множество. Именно поэтому продолжать сотрудничество мы планируем только с данным перевозчиком, чтобы всегда быть уверенными в том, что все пункты договора будут выполняться строго и неукоснительно.

Определенные плюсы, которые по достоинству были оценены нашей компанией

  • Составление договора на перевозку, где прописаны сроки, временные рамки и особенности транспортировки конкретного груза.
  • Наличие разрешительной документации и международные сертификаты, подтверждающие что компания “М&М” имеет право предоставлять данные виды транспортных услуг.
  • Помощь в составлении таможенных документов для прохождения контроля при пересечении границ разных стран.
  • Транспортировка стандартных и негабаритных грузов с учетом их специфических особенностей, что обеспечит их сохранность и целостность.
  • Когда понадобилось сопровождение, представители перевозчика обеспечили специалиста, который отвечал за все этапы проведения транспортировки особо важных грузов, требующих неусыпного контроля.

К чему мы написали данный опус? Ведь профессионалы в дополнительной рекламе практически не нуждаются. Просто от лица нашей компании хочется поблагодарить коллектив перевозчика “М&М”, который выполняет все взятые на себя обязательства и не нарушает обещаний. И в дальнейшем планируем сотрудничать только с данной компанией, т.к. уверены в ее надежности и стабильности.

Источник информации http://www.mum-net.com.ua/rus/airfreight.

 

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *