Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Лимко Логистикс Украина как зеркало контейнерных перевозок в стране

Лимко Логистикс Украина как зеркало контейнерных перевозок в стране

Лимко Логистикс Украина как зеркало контейнерных перевозок в стране

Статистика работы основных контейнерных портов Украины за 11 месяцев этого года имеет весьма позитивные показатели. Объем переработанных контейнеров практически достиг показателя прошлого целого 2012 года и составил 0,7 млн TEU. Всего 18 тысяч не хватило до показателя прошлого года.

 

В общем объеме контейнерных перевозок, перевозка грузов из США занимает все более прочные позиции. Особенно стоит отметить компанию Лимко Логистикс Украина, которая осуществляет доставки из всех городов США на всех основных международных морских линиях. Это позволяет компании иметь очень привлекательный ценовой диапазон, что очень высоко и ценят клиенты компании. Рост объемов перевозки контейнеров увеличивается с каждым годом и имеет ярко выраженную динамику роста.

Общий рост доставки грузов по морю в Украину за январь — ноябрь 2013 года составил 7,5 процентов, это значительно больше статистического показателя прошлого года за аналогичный отчетный период.

Однако статистика по последним месяцам приобретает снижающие показатели. Если в сентябре было переработано 83 тысячи TEU, то в октябре этот показатель составил 70 тысяч, а в ноябре опустился еще до 63 тысяч. Но даже такая статистика является растущей по сравнению с прошлым годом.

Докризисные показатели статистики переработки контейнеров в Украине 2008 года еще весьма далеки, так как тогда показатель за год составил 1,24 млн TEU. Возможно нынешний рост явится хорошей восходящей практикой для экономики Украины и уже в скором будущем показатели 2008 года будут перекрыты, хотя по оценкам экспертов в области логистики для этого понадобиться около 10 лет.

One thought on “Лимко Логистикс Украина как зеркало контейнерных перевозок в стране

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *