Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Продукция компании Iveco

Продукция компании Iveco

Продукция компании Iveco

Среди множества компаний, которые представлены в настоящее время на рынке, итальянская корпорация Iveco по праву является один из лидеров по производству автомобилей промышленного назначения. Штаб-квартира компании расположена в Турине, однако филиалы разбросаны по всему миру. Ежегодно Iveco выпускает порядка 160 000 грузовых автомобилей, годовой оборот компании приблизительно равен 9 миллиардам евро, что позволяет включить эту итальянскую компанию в число далеко не самых неудачных бизнес-проектов. Помимо производства непосредственно грузовых автомобилей, Iveco также специализируется на выпуске двигателей в качестве комплектующих к первым. Что касается лицензионной сборки этих автомобилей, то такое право предоставлено различным представительствам в Иране, Чили, Аргентине, Турции, Венесуэле, Китае, некоторых других и, конечно же, России. У нас-то давно умеют собирать надежные грузовые автомобили.

Iveco имеет достаточно широкий модельный ряд. В этот список сходят: EuroTech, EuroStar, EuroTrakker, Stralis, Daily и другие. Это давно проверенные грузовики, которые успешно прошли множество тестов и теперь готовы радовать тысячи своих хозяев.

Сашины Iveco, происходящие из центра региона Пьемонт, с северо-запада итальянского «сапожка», отличают надежность, слаженные функционирование всех механизмов и, вдобавок, узнаваемый дизайн. Автомобили этой марки различных годов выпуска на дороге всегда могут быть видны издалека. А что же в целом отличает запчасти Iveco (http://www.solexauto.ru/zap-online-eur.php) от всех остальных? Эксперты выделяют три главных характеристики – надежность, сравнительно доступная цена и, конечно, высокое качество. Водитель грузового автомобиля может быть уверен, что этот зверь не подведет его где бы то ни было и никакой серьезной поломки попросту не случится, особенно вдалеке от дома. В любом случае доковылять до сервиса вы сможете, а там уже спецы наколдуют.

Конечно, не всегда можно визуально определить поломку и степень ее серьезности. Для выявления “скрытых” дефектов и существует компьютерная диагностика грузовиков (http://www.solexauto.ru/kompyuternaya-diagnostika-gruzovikov.php), которая зачастую предотвращает весьма неприятные последствия. Если дело касается только водителя – это одно. В конце концов, всегда можно покинуть кабину и избежать последствий нештатной ситуации. А вот если вы перевозите особо ценный груз из Владивостока, скажем, в Москву (где его, к слову, очень сильно ждут), то придется еще и оправдываться, почему один Mini Copper не доехал до салона.  Берегите себя на дорогах.

 

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *