Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новинки 2014 от Yokohama

Новинки 2014 от Yokohama

Новинки 2014 от Yokohama

Похоже, что в далекое прошлое ушли проблемы с урожаем каучука в мире, и производители шинной продукции радуют нас всех своими новинками. Все это способствует росту конкуренции на рынке и улучшению качества продукции.

Непосредственно разнообразие рынка можно наблюдать на страницах ресурса — http://shinaland.com.ua/wheels/wsp-italy, здесь не только представлены образцы и модели различных видов шин, но и диски к ним, которые являются неотъемлемым атрибутом грузовика или легкового автомобиля.

Одними из последних новостей в области производства шин выступила известная компания Yokohama. Уже в феврале наступающего года на рынке будут представлены новые модели LT151R. Они отличаются повышенной износоустойчивостью. Обновлен практически весь модельный ряд, а новая продукция будит работать на 28 процентов больше, чем старая.

Основные отличительные черты новых шин, это прежде всего компаунд, рисунок протектора, непосредственно профиль, структура изделия. Внутренняя структура создана на основе оптимального количества углерода и частиц Synchro Carbon. Это позволило конструкторам достичь максимальных положительных коэффициентов по устойчивости шины к износу. Сцепление с дорожной поверхностью улучшено при помощи нового дизайна протектора. Это четыре ребра и три канала для отвода воды. Это сделало изделие более устойчивым на мокрой поверхности. Сама по себе ширина этих ребер была увеличена. Это позволило улучшить поперечное сцепление. Так же это положительно сказалось на уменьшении износа. Внутренняя конструкция использовала разработки для грузовых шин — технология подавления деформации. Что значительно повысило надежность каркаса и его прочность. Все эти технологические новшества позволили добиться и улучшения тормозных показателей, так размер тормозного пути на мокрой дороге сократился на 2 процента, а на сухой дороге на 5 процентов.

Компания не планирует останавливаться на достигнутом, на очереди новинки для грузовиков. Международные автомобильные перевозки уже очень скоро получат и свою новую линейку моделей, которые будут отличаться от прежних, более высокими показателями.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *