Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Предпусковой подогреватель Гидроник

Предпусковой подогреватель Гидроник

Предпусковой подогреватель Гидроник

Приход зимы доставляет лишние хлопоты владельцам грузовиков и легковых машин. Резкие перепады температуры, как правило приводят к тому, что завестись утром становится непросто. Предлагаем вашему вниманию один из самых эффективных способов, который поможет избавиться от этой проблемы — жидкостный отопитель Гидроник (http://112auto.ru/10-water-heaters).

 

Основное назначение этого агрегата — создать подогрев перед тем как завести двигатель машины. Так же он может быть использован при обогреве непосредственно кабины автомобиля или грузовика и подогрева стекол. В зависимости от назначения Гидроник подключают к системе охлаждения, топливной системе или же электрической сети транспортного средства. Жидкость в топливной системе нагревается за счет тепла, которое образуется при сгорании топлива.

Настройки нужного диагностического режима позволяют создать экономию расхода топлива, что очень важно, особенно для больших транспортных компаний, которые обладают большим автомобильным парком. Совершенно очевидно, что подогрев кабины и стекол от замерзания, значительно повышают расход топлива.

Система имеет возможность при помощи таймера выбирать определенный временной режим работы. В этом вопросе на помощь вам придет компания Eberspacher, которая имеет два варианта решения этого вопроса — на сутки или на неделю. Это позволяет автономный подогреватель работать в определенном заданном режиме. Опять на лицо преимущество для больших транспортных компаний, где эти показатели можно задать централизованно и руководить процессом работы приборов из офиса.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *