Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

На салоне в Детройте назвали автомобиль года

На салоне в Детройте назвали автомобиль года

На салоне в Детройте назвали автомобиль года

На международной выставке Chevrolet Corvette Stingray сегодня был объявлен автомобилем года в Северной Америке, а Chevrolet Silverado — пикапом года, передает Associated press. Сообщение было сделано сегодня, когда выставка открыла свои двери для журналистов. Chevrolet удержал победу, после того, как в списке финалистов в этом году было наиболее много моделей компании-производителя General Motors. Среди финалистов были Cadicallac CTS и Mazda3. В категории пикапов были классифицированы и Acura MDX и Jeep Cherokee. Победители были определены при помощи видио опроса, в котором приняли участие 48 журналистов, специалистов в области автомобилей. Автомобиль победитель должен быть совершенно новой моделью или быть сильно изменен, чтобы быть в состоянии участвовать в гонке. Это 21-й год, в течение которого Международный автосалон раздает такие награды.

 

Опросы и видеоконференции — залог успешного бизнеса —http://www.dekom.com.ua/programmy-dlya-videokonferentsii.html . Проводятся они сравнительно недавно и все чаще такая форма опросов позволяет выявить лучшие грузовики или автомобили на различных выставках и форумах.

В этом году компании из Детройта, колыбели американской автомобилестроительной промышленности, могли похвастаться хорошим состоянием. Около 15,6 млн. автомобилей были проданы в США в прошлом году, это рост на 7,6%. Сектор достиг сильный рост после снижения в 2009 году, когда рынок прошел символический порог в 10 миллионов проданных автомобилей. Теперь его цель -17 миллионов автомобилей, это показатель продаж до кризиса.

«В настоящее время сектор переживает цикл роста», утверждает Боб Шумана, президент Международного выставки, который дополняет, что это можно увидеть и на стендах автосалона. Международная выставка является одной из крупнейших в отрасли наряду с салонами в Франкфурте, Женеве, Париже, Пекине и Шанхае. Официально он открылась сегодня для журналистов, после чего ее могут посетить специалисты, а в субботу — и широкая общественность, которые будут иметь возможность просматривать экспонаты до 26 января. В Детройте, который находится в состоянии банкротства, салон является одним из пиковых моментов в году. «Он является источником почти в $365 млн в год для города», — подчеркнул Шумана. Более 850 000 посетителей ожидают в этом году в салоне, в котором 35 участников выставки представят около 50 новых моделей автомобилей.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *