Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Выбор микроавтобуса для грузовых и пассажирских перевозок

Выбор микроавтобуса для грузовых и пассажирских перевозок

Выбор микроавтобуса для грузовых и пассажирских перевозок

 

Современные компании-грузоперевозчики все чаще делают выбор в пользу микроавтобусов иностранных компаний-производителей. Ведь их отличает надежность, безопасность, экономичность расходования топлива и масса иных преимуществ.

И примером оптимальной автомобильной техники, предназначенной для перевозки грузов, является марка Volkswagen. Причем потенциальный покупатель может выбрать модель, чьи технические характеристики и вместимость оптимально подходят именно ему: Transporter, Caravelle, а также Multivan.

Первый тип микроавтобуса может использоваться как для пассажирских, так и для грузовых или смешанных (грузопассажирских) перевозок. При необходимости первая версия запросто трансформируется во вторую. Для этого достаточно снять ряды сидений. Благодаря такому преобразованию в микроавтобусе без труда размещается от 1 до 1,2 т. различных товаров. А в моделях грузопассажирского назначения располагается 9 комфортабельных сидений для пассажиров. Зачастую компании наниматели, которым необходимо надежно транспортное средство для перевозки, выбирают заказ микроавтобуса третьего, универсального варианта. Ведь при необходимости сиденья убираются и кузов используется для размещения товаров, оборудования и т. д.

Покупателю (или арендатору) рассматриваемой модели предоставляется также и возможность выбора самого надежного мотора. Это может быть дизельный агрегат объемом 1,9-2,4 л. (68-75 л. с.). Не менее популярный, хоть и не такой экономичный вариант — бензиновые двигатели на 2-2,5 л (84-115 л. с.).

Что касается моделей Caravelle и Multivan, данные типы микроавтобусов ориентированы только на пассажирские перевозки. Первая модель отличается наличием кондиционеров, расположенного в крыше люка, а также кожаной отделки салона. А Multivan характеризуется простотой управления и электронной «начинкой», по своему качеству приравненной к аналогичным составляющим мини-вэна.

Современным бизнесменам, которым необходима быстрая транспортировка грузов, оптимально подойдет аренда микроавтобуса еще одного известного производителя – бренда Mercedes, а именно модель Vito. Это транспортное средство рассчитано на перевозку примерно 1 т. различных товаров. Кроме того, потенциальному нанимателю/покупателю предоставляются различные модификации таких авто, размеры кузова которых колеблются в пределах 4,75-5,22 м. А в пассажирских модификациях имеется 8 комфортабельных пассажирских мест.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *