Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Четин Нухоглу о проблемах с Болгарией

Четин Нухоглу о проблемах с Болгарией

Четин Нухоглу о проблемах с Болгарией

Председатель турецкой транспортной организации UND Четин Нухоглу дал обширное интервью популярному турецкому изданию Hurriyet. В нем он изложил свое видение проблем в транспортных отношениях между Болгарией и Турцией.

Особое внимание он уделил двум болгарским транспортным компаниям, имена которых он не назвал. Однако он считает, что именно эти компании влияют на положение дел между двумя странами. Очень странно это звучит, но по мнению господина Четина именно то, что две болгарские компании значительно разрослись и является основной причиной транспортного кризиса. Более нелепого объяснения от высокопоставленного чиновника современный мир транспортной логистики еще не слышал.

Турецкий чиновник считает, что эти фирмы оказывают серьезный натиск на Автомобильную администрацию Болгарии и в конечном счете негативно влияют на транспортные отношения двух стран.

Так же турецкая сторона очень недовольна тем фактом, что болгарская автомобильная администрация долгое время объясняла отсутствие разрешений на перевозку проблемами с типографией и не сообщала истинных причин.

Четин Нухоглу считает, что проблема давно перешла проблематику транспортных ведомств двух стран и является именно проблемой в отношениях между странами.

One thought on “Четин Нухоглу о проблемах с Болгарией

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *