Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Обстановка на границе России и Украины спокойная

Обстановка на границе России и Украины спокойная

Обстановка на границе России и Украины спокойная

По автомобильной магистрали Крым нет абсолютно никаких ограничений дорожного движения. Спокойная дорожная обстановка на автомобильных магистралях, соединяющих Киев с Румынией. МАПП Порубное и МАПП Рени работают в штатном режиме.

 

Наблюдались небольшие сбои в работе на границе Украины с Белоруссией в районе МАПП Выступовичи — Новая Рудня, проблема была с работой компьютеров на украинской стороне, однако она была довольно быстро устранена и работа МАПП началась в штатном режиме. Поток международных автомобилей значительно уменьшился и практически все пограничные пункты пустые.

По сообщениям водителей международных автомобильных транспортных компаний, осуществляющих международные автомобильные перевозки грузов, движение свободно. Пограничные пункты на границе Российской Федерации и Украины работают в штатном режиме. Появившиеся в средствах массовой информации о проблемах на МАПП Нехотеевка и МАПП Бачевск не соответствуют действительности.

По сообщениям национальной турецкой автомобильной ассоциации UND, все паромные переправы RO-RO между турецкими и украинскими портами функционируют в обычном и штатном режиме. Никаких ограничений и отмен рейсов не происходит.

Внутренние перевозки в России происходят в штатном режиме, нет никакого ажиотажа, как говориться в некоторых средствах массовой информации. Нет и никакого роста цен на транспортные услуги, узнать стоимость перевозки вещей по Москве (http://www.allgruz.com/наш-транспорт/) не составит для клиента никакого труда. Перевозки по Москве и области осуществляются стабильно. Аналогичная ситуация и в других промышленных городах России и региональных центрах.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *