Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Рефрижераторные перевозки по стране и за ее пределами

Рефрижераторные перевозки  по стране и за ее пределами

Рефрижераторные перевозки по стране и за ее пределами

Вместительные фургоны с холодильными установками используются для доставки скоропортящихся грузов уже давно. Перевозка продуктов питания по магазинам выполняется при низких температурах с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.

 

Перевозчики обещают доставить груз в целости и сохранности. Но сохранить груз могут не все. Ведь под сохранностью подразумевается не только факт, что товар не разобьется и не растеряется в пути, но и не испортится. Рефрижераторные перевозки малотоннажным транспортом (http://tkshans.ru/refrizheratornye-perevozki.html) успешно справляются с такой задачей.

Потребителям неважно, как добрались товары до местного супермаркета и откуда они пришли, все еще сохраняя свое качество. Все желают видеть на прилавках магазинов свежие продукты: мясные и рыбные изделия, овощи и фрукты. В аптеках должны быть лекарства, для хранения которых важен температурный режим. А справиться с их доставкой может только перевозчик, у которого есть рефрижераторы. Вместительные фургоны с холодильными установками используются для доставки скоропортящихся грузов уже давно. Перевозка продуктов питания по магазинам (http://tkshans.ru/perevozka-produktov-pitaniya.html) выполняется при низких температурах с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.

В функции рефрижератора входит поддержание климатических характеристик, необходимых для сохранения продуктов в состоянии высшего качества – это может быть просто прохладная среда, а может быть и температура, способная заморозить все содержимое фургона. Современные автомобильные рефрижераторные установки поддерживают температуру от -30 до +30 градусов по Цельсию. При этом внутри фургона поддерживается микроклимат со стабильной температурой и влажностью, задекларированными заказчиком, независимо от температуры внешней среды. Установки могут как охлаждать и замораживать, так и подогревать груз. Специальные термографы постоянно контролируют температуру во время транспортировки.

Выбранная вами компания, осуществляющая рефрижераторные перевозки, должна гарантировать, что доставит груз в оговоренный срок и в хорошем состоянии. Перед рейсом транспорт обязательно проходит техническую проверку, а во время перевозки диспетчер имеет возможность в любой момент связаться с водителем и узнать о месте пребывания и состоянии груза. Солидные грузоперевозчики предлагают своим заказчикам транспорт разной грузоподъемности – от 0,1 до 20 тонн. В отдельных камерах для разных товаров может поддерживаться разный температурный режим.

Для междугородних и межгосударственных перевозок следует выбирать надежные компании, имеющие в своем штате профессионалов с большим опытом. Желательно, чтобы перевозчик имел все необходимые сертификаты и лицензии на проведение деятельности. Транспортные средства должны храниться с соблюдением санитарно-гигиенических требований, что даст гарантию безопасности продукции.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *