Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Отличительные технические характеристики Рено Сандеро Степвей

Отличительные технические характеристики Рено Сандеро Степвей

Отличительные технические характеристики Рено Сандеро Степвей

Инженеры Renault презентовали Sandero Stepway как модель, которая представляет собой тюнингованную и модифицированную версию хэтчбека Sandero. По отзывам автолюбителей, Sandero Stepway быстрый, прост в управлении, недорогой по ремонту и эксплуатации.

 

Инженеры компании Renault презентовали Sandero Stepway как модель, которая представляет собой тюнингованную и модифицированную версию хэтчбека Sandero. На автомобильном рынке России автомобиль предлагается в четырех вариантах комплектации, в комплекте с бензиновым двигателем, рассчитанным на 1,6 литров. На украинском рынке представляется два варианта комплектации – 1,2- и 1,5-литровый силовой агрегат (бензиновый и дизельный варианты). Стартовая цена на изделие – около 500 000 российских рублей.

Посмотрев технические характеристики Рено Сандеро Степвей (http://www.auto-ks.ru/katalog/renault/sandero-stepway/), сразу может показаться, что эти две модели – близнецы, но это впечатление рассеивается лишь от одного взгляда на внешний дизайн автомобилей.

Как и большая часть французских транспортных средств, Stepway ориентируется исключительно на надежность и практичность, чем на роскошные внешние данные. Это следует подразумевать и в базовой комплектации авто, потому что данная модель – истинное дитя современного мира, которое гармонично внутри и снаружи. По отзывам автолюбителей, Sandero Stepway очень быстрый, прост в управлении, сравнительно недорогой по ремонту и эксплуатации, словом, то, что доктор прописал.

Особую изюминку автомобилю придают оригинальные элементы кузова, выполненные из пластика, зеркала, спойлеры, дверные ручки, рейлинги из алюминия. Кроме основных декоративных различий, имеются отличительные особенности и в размере дорожного просвета. Всего 175 миллиметров – и авто способно «взрывать асфальт», с легкостью преодолевая любые бордюры, лежачие полицейские, колдобины и другие неприятности, связанные с дорожным покрытием. Сандеро Степвей отечественного производства подразумевает специальную усиленную защиту картера двигателя.

Если рассматривать особенности конструкции базовой комплектации, то они не предусматривают дистанционный пульт на центральном замке. Поэтому придется открывать и закрывать двери при помощи ключа. По этой же причине водителю придется выйти и на автозаправочной станции, чтобы самостоятельно открыть горловину бака для топлива. Зато пятую по счету дверь можно без проблем открыть с помощью кнопки – при условии, если не закрыт центральный замок. О других особенностях оснащения и эксплуатации машины подробно расскажет официальный дилер Рено (http://www.auto-ks.ru/katalog/renault/), у которого можно не просто узнать эту информацию, но и оказаться за рулем данного авто.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *