Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Lexus центр в Москве

Lexus центр в Москве

Lexus центр в Москве

Считанные дни остаются до открытия очередного автомобильного салона в Пекине, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что новинки мирового автопрома будут весьма достойными. Концерн Toyota Motor представит на этом популярном форуме кроссовер Lexus NX, который уже широко известен в средствах массовой информации. Именно на эту модель делают ставки дилеры по продажам в России.

Сами продажи начнутся в России в конце года и имеют все шансы улучшить общую торговую статистику марки Lexus. 15768 автомобилей было продано в прошлом году, это роста на 1 процент, а только за первый квартал текущего года было продано 3275 авто, что является ростом на 5%. Весьма неплохая динамика для начала года.

Росту количественного показателя прибыли компании в России способствуют различные тюнинги лексуса (http://www.rx300.ru/tuning/). Эта услуга весьма популярна у россиян. Гамма работ очень разнообразная от кузовного тюнинга до различных аксессуаров. Особое внимание стоит обратить на современные световые решения, которые представляют современные световые технологии, которые основаны на применении светотехнического оборудования для подсветки. В основном это ксеноновые и галогеновые лампы. Установка такого оборудования возможна в специализированном сервисе при соблюдении всех существующих технологий.С этой задачей успешно справится Lexus центр в Москве.

Lexus центр, это прежде всего высоко профессиональный автомобильный сервис, который может произвести диагностические и ремонтные работы. Так же можно произвести разборку лексуса в Москве именно здесь. Ремонт кузова любой сложности, текущее техническое обслуживание, диагностика и ремонт автоматической коробки передач, различные ремонты ходовой части, слесарные работы и многое другое. Все работы выполняются на современном оборудовании, что позволяет достигать высокого качества. Lexus центр имеет хорошие связи с поставщиками запасных частей, что позволяет иметь в наличии абсолютно все необходимые для текущего ремонта части. Прямые контракты с поставщиками позволяют иметь весьма конкурентные цены на них. Ну а цена в сочетании с качеством позволяют успешно конкурировать на рынке. А что еще нужно простому потребителю на транспортном рынке, именно это и определяет основной вектор развития современной сферы сервесных услуг.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *