Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Противостояние на Украине перекинулось на границу

Противостояние на Украине перекинулось на границу

Противостояние на Украине перекинулось на границу

Напряженная обстановка на Украине сказывается негативно на секторе транспортной логистики. С сегодняшнего дня перекрыты все транспортные артерии между Харьковской и Донецкой областями. Поступают постоянные сообщения о создании контрольных пунктов пропуска практически со всей юго-восточных областей Украины, объятых огнем противостояния местного населения и киевских властей. Международным автомобильным перевозчикам рекомендуется не применять данный маршрут для перевозки своих грузов и разработать альтернативные варианты доставки груза.

 

Силы самообороны Луганска «вскрыли» российско-украинскую границу

Возле с. Югановка Луганской обл. вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении. Об этом говорится в официальном сообщении МВД:

«3 мая в 15:50 поступило сообщение от дежурного отдела государственной пограничной службы Украины о том, что 3 мая в 15:10 возле с. Югановка (Станично-Луганский район) вооруженные неизвестные лица под угрозой применения оружия насильно увезли в неизвестном направлении военнослужащих отдела пограничной службы Станица Луганская, вооруженных табельным огнестрельным оружием, которые несли службу на служебном автомобиле «Нива», — говорится в сообщении.

Таким образом, открыт первый «коридор» на границе.

Власти на Украине теряют контроль над юго-восточными регионами страны, а проводимая украинской армией карательная операция против протестов мирного населения регионов приводит только к концентрации напряжения и еще большего противостояния в стране.

One thought on “Противостояние на Украине перекинулось на границу

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *