Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Почему выгодно работать со СКАЙ-МАРИН

Почему выгодно работать со СКАЙ-МАРИН

Почему выгодно работать со СКАЙ-МАРИН

По данным Европейского статистического бюро, рынок международных авиационных перевозок грузов оправился от рецессии и идет в гору. Эти данные основаны на позитивных квартальных показателей, которые росли неуклонно весь 2013 год и продолжили рост в 2014 году.

 

 

Безусловно, динамику транспортной отрасли обеспечивают транспортные компании, которые в условиях кризиса выработали эффективные методы работы для подъема объемов перевозок в условиях падения транспортного рынка. Одной из особенностей данного подхода является сбор груза с максимального количества аэропортов в мире. Так транспортная компания СКАЙ-МАРИН предлагает сбор груза из 130 стран и доставку этого груза в Россию. Это делает грузовые авиаперевозки (http://www.sky-marine.ru/mezhdunarodnye-aviaperevozki-gruzov)более эффективными, так как позволяет создавать промежуточные центры консолидации груза для формирования грузовых партий для отправления. Имея отправки из 130 стран, можно без труда собирать полный борт за минимальное количество времени, что является важнейшим конкурентным преимуществом на рынке. Соответственно, осуществляя вовремя доставку груза, компания не позволяет возникать издержкам из за простоев, связанных с нехваткой грузов.

Очень многие международные авиационные транспортные компании не ограничиваются задачами по доставке груза из за рубежа. Российский транспортный рынок дает стимул для дальнейшей транспортировки груза конечному потребителю по России. Это очень важное направление работы компании СКАЙ-МАРИН. Для бесперебойной работы нужны прочные партнерские связи с транспортными компаниями, экспедиторами, логистами, страховыми компаниями, складами. Все это компания имеет на основе долголетнего опыта работы на транспортном рынке грузоперевозок.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *